Пусконаладка

Пусконаладочные работы – это работы, обеспечивающие подготовку и ввод смонтированного оборудования в эксплуатацию. Услуга пусконаладки является востребованной и необходимой для полного и качественного выполнения работ по проекту.


По сравнению с шеф-наладочными работами, пусконаладочные работы включают в себя полный объем работ, необходимый для сдачи оборудования в эксплуатацию, включая разработку программ и методик приемо-сдаточных испытаний, разработку канальных схем, проведение индивидуальных и комплексных испытаний, тестирование и паспортизацию каналов связи.


ООО "Юнител Инжиниринг" выполняет следующие пусконаладочные работы на объектах Заказчика:


  •        оборудования цифровой системы передачи информации (ЦСПИ):

         - оборудование спектрального уплотнения DWDM/CWDM;

         - магистральное оборудование SDH;

         - оборудование абонентского доступа PDH;

  •         систем технологической связи, автоматизации, релейной защиты и противоаварийной автоматики (как собственного производства, так и сторонних производителей);
  •          оборудование сети передачи данных (маршрутизации и коммутации, межсетевые экраны);
  •         оборудования электропитания систем связи;
  •          оборудования внутриобъектовой связи:

         - оборудования АТС;

         - оборудования громкоговорящей связи;

         - оборудования записи диспетчерских переговоров;

         - оборудования микросотовой связи DECT;

         - оборудования СКС;

  •         оборудования IT-инфраструктуры (аппаратно-программные комплексы);
  •         оборудования ВЧ связи;
  •       устройств релейной защиты.


Сотрудники нашей компании прошли обучения по работе с различными типами и производителями оборудования, обладают необходимыми сертификатами, дающими право проводить пусконаладочные работы.


Наша компания выполняет весь цикл пусконаладочных работ на объектах по утвержденной Заказчиком программе, в которой оговариваются сроки, графики проведения работ и объем обязательных измерений и испытаний.


Все работы, проводимые нашими специалистами, соответствуют согласованной проектной документации, действующим техническим условиям и стандартам и проводятся с использованием современных поверенных инструментов и приборов. По результатам измерений и обследований составляются протоколы и технические отчёты.


Результатом пусконаладочных работ является паспортизированная сдача объекта, готового к передаче в эксплуатацию Заказчику.


Именно данный вид работ является залогом успешной эксплуатации всех видов оборудования.