Рекомендательное письмо от ПАО «ФСК ЕЭС» - Новгородское предприятие магистральных электрических сетей. О работе оборудования Connection Master

По словам заместителя директора – главного инженера Е.П. Мазур:


«В рамках реализации проекта создания ВОЛС «Псков-Новосокольники с заходом на Старую Руссу – Смоленск – Брянск – Найтоповичи» по титулу: «Создание единой сети связи электроэнергетики (ЕТССЭ)» для нужд филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада успешно введены в работу и по настоящее время эксплуатируются шкафы оборудования ЦСПИ на базе мультиплексоров Connection Master, производства ООО «Юнител Инжиниринг».


За время эксплуатации оборудование Connection Master хорошо зарекомендовало себя в качестве телекоммуникационного устройства, используемого для построения технологической сети связи. В полной мере соответствует требованиям проектных решений и предусматривает использование технологий SDH на транспортном уровне и большой набор интерфейсных окончаний (телефон, каналы ТЧ, каналы передачи данных и Ethernet) на уровне доступа. Оборудование стабильно и бесперебойно работает в соответствии с заявленными характеристиками. За время эксплуатации неисправностей в работе оборудования не выявлено. Следует также отметить высокий качественный уровень проведенных монтажных работ при сборке телекоммуникационных шкафов с оборудованием Connection Master и высокий уровень квалификации наладчиков ООО «Юнител Инжиниринг».


Со своей стороны могу рекомендовать данное оборудование для построения сетей технологической связи и компанию «Юнител Инжиниринг» как надежного партнера.

Фотографии

Другая новость

С 8 Марта!