Участие в Международной специализированной выставке "Электрические сети России - 2016"

Компания «Юнител Инжиниринг» приняла участие в Международной специализированной выставке «Электрические сети России -2016», которая проходила в Москве с 6 по 9 декабря 2016 года.

  

На стенде «Юнител Инжиниринг» на выставке было представлено следующее оборудование:

  • ПКУС СР24 – панель контроля, управления и связи с системой регистрации для передачи команд РЗ и ПА по цифровым сетям и выделенным оптическим волокнам с двумя линейными интерфейсами;
  • ПКУС СР24 Модуль СКО – малогабаритный УПАСК для передачи 16 команд РЗ и ПА по цифровым сетям и выделенным оптическим волокнам с двумя линейными интерфейсами, на канальном уровне совместимый с ПКУС СР24;
  • ПКУС ВЧ Блок – каналообразующая часть ВЧ УПАСК, обеспечивающая совместно с ПКУС СР24 или ПКУС СР24 Модуль СКО передачу до 32 команд РЗ и ПА по ЛЭП;
  • ПКУС СР24 Модуль ЭО1 – одноканальный преобразователь интерфейсов для организации каналов для ПКУС СР24 / ПКУС СР24 Модуль СКО и терминалов ДЗЛ с интерфейсами C37.94 по цифровым сетям;
  • ПКУС СР24 Модуль ЭО2 – два независимых двухканальных преобразователя интерфейсов в одном корпусе для организации каналов для ПКУС СР24 / ПКУС СР24 Модуль СКО и терминалов ДЗЛ с интерфейсами C37.94 по цифровым сетям и выделенным оптическим волокнам.
  • Блок питания микропроцессорных устройств релейной защиты и автоматики от цепей тока и напряжения серии «ЮНИТ-БПТН» для обеспечения бесперебойным питанием устройств релейной защиты и автоматики, на подстанциях с переменным оперативным током;
  • Блок приставка конденсаторная «ЮНИТ БК-02» для обеспечения устойчивости микропроцессорных устройств релейной защиты к провалам и перерывам напряжения питания в цепях оперативного тока.
  • Устройство контроля изоляции «ЮНИТ-КИ» для контроля тока утечки в цепях постоянного, переменного или выпрямленного напряжения.
  • Устройство защиты от дуговых замыканий «ЮНИТ-ДЗ»;
  • Терминал РЗА МРЗ-3 с графическим дисплеем;
  • Терминал РЗА МРЗ-3 со строчным дисплеем;
  • Терминал РЗА МРЗ-1 в базовой версии;
  • УКБ-1.

В этот раз была изменена концепция представления оборудования. Оборудование представлено не в шкафах, а закреплено на панелях. Каждый экспонат обозначен названием, краткой областью применения и табличкой с техническими характеристиками.

  

Компания «Юнител Инжиниринг»  в рамках выставки «Электрические сети России» приняла участие в круглом столе «Системы связи – основа информационных технологий и телекоммуникаций в электроэнергетике. Проблемы, решения, векторы и драйверы развития» (под эгидой РНК СИГРЭ) в рамках VI Международной научно-практической конференции «Автоматизация и информационные технологии в энергетике 2016».
На тему «Организация цифровых ВЧ каналов связи по ЛЭП 35 кВ и выше: почему эксплуатация не всегда довольна их работой» с докладом выступил Харламов Василий Анатольевич, к.т.н., начальник отдела оборудования ООО «Юнител Инжиниринг»

  роме того, Харламов Василий Анатольевич, руководитель РГ 2 подкомитета D2 РНК СИГРЭ, к.т.н., выступил модератором круглого стола 2 в рамках подкомитета D2 РНК СИГРЭ: «Системы связи – основа информационных технологий и телекоммуникаций в электроэнергетике. Проблемы, решения, векторы и драйверы развития».



Другая новость