Участие в выставке FIHAV - 2017 Гавана, Куба

Otkrytie_m2_.jpgКрупные российские компании и организации приняли участие в 35-й международной гаванской выставке-ярмарке FIHAV-2017, которая проходила в столице Кубы с 30 октября по 3 ноября. Компания «Юнител Инжиниринг» также приняла участие в общей экспозиции Российской Федерации, которая была организована Министерством промышленности и торговли РФ совместно с «Экспоцентром» при поддержке Торгово-промышленной палаты России.


2017-10-30-32_otkrytie_m_2.jpg

Министр внешней торговли и иностранных инвестиций Кубы Родриго Диас, министр промышленности Кубы Сальвадор Крус и глава Торговой палаты Кубы Орландо Гильен подчеркнули исключительную важность российской экспозиции и особое значение российского участия для кубинской экономики. 


Заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов отметил высокое качество российской экспозиции и поблагодарил руководство «Экспоцентра» за проделанную работу. 


Посол РФ на Кубе Михаил Камынин указал на необходимость продолжения широкого выхода продукции российских предприятий на латиноамериканский рынок и дал высокую оценку представленной на FIHAV-2017 экспозиции России.

IMG-20171106-WA0014_.jpg

IMG-20171106-WA0028_.jpg

Работа российской экспозиции включала насыщенную деловую программу. В ходе разнообразных мероприятий велись обсуждения инвестиционных проектов, потенциала кубинского рынка для российских компаний, вопросов взаимодействия банковских систем двух стран.

IMAG1595_.jpg

IMG-20171106-WA0023_.jpg

Продукция компании «Юнител Инжиниринг» пользовалась большим интересом со стороны кубинских специалистов. Более 50 полезных контактов и встреч было проведено на стенде «Юнител Инжиниринг» за все время выставочного мероприятия.

IMAG1595_.jpg

IMAG1596_.jpg

Другая новость

Благодарность от АО "ДРСК" "Приморские электрические сети"

АО "ДРСК" "Приморские сети" выражает благодарность ООО "Юнител Инжиниринг" за оперативность в организации решения вопросов эксплуатации, качественное проведение работ по модернизации устройств противоаварийной автоматики на объектах ПС 110 кВ "Орлиная", ПС 110 кВ "Залив".