Участие в выставке «Электрические сети России – 2017»

C 5 по 8 декабря 2017 года в Москве на территории ВДНХ в павильоне № 75 проходила 20-я юбилейная международная специализированная выставка «Электрические сети России – 2017» 


Организаторами по традиции выступили Совет ветеранов энергетики и ЗАО «Электрические сети» при поддержке Министерства энергетики РФ, ПАО «ФСК ЕЭС», ФГБУ «РЭА» и Технической инспекции ЕЭС.

AVK_0099_200.jpg AVK_0097.jpg

Стенд Компании «Юнител Инжиниринг» пользовался большим интересом со стороны посетителей выставки. В этом году вместе с линейкой оборудования ПКУ на стенде была представлена обновленная линейка вспомогательного оборудования:

  • Устройство контроля изоляции ЮНИТ-КИУстройство контроля изоляции ЮНИТ-КИ. Устройство контроля изоляции ЮНИТ-КИ предназначено для применения в схемах вторичной коммутации распределительных устройств 6-750кВ. ЮНИТ-КИ обеспечивает непрерывный контроль тока утечки в цепях постоянного, переменного или выпрямленного напряжения;
  • Устройство защиты от дуговых замыканий ЮНИТ-ДЗ. Устройство защиты от дуговых замыканий ЮНИТ-ДЗ предназначено для применения в схемах вторичной коммутации распределительных устройств 6-110 кВ с переменным оперативным током и применяется для обнаружения замыканий, сопровождаемых открытой электрической дугой и выдачи сигнала на отключение аварийного участка без выдержки времени для оперативной ликвидации дугового замыкания;
  • Блок приставка конденсаторная «ЮНИТ-БК-02». Блок приставка конденсаторная ЮНИТ-БК-02 предназначен для применения в схемах вторичной коммутации распределительных устройств 6-110 кВ с переменным, постоянным или выпрямленным переменным оперативным током;
  • Блок питания микропроцессорных устройств РЗА от цепей тока и напряжения ЮНИТ-БПТН. Блок питания ЮНИТ-БПТН обеспечивает бесперебойным питанием устройства релейной защиты и автоматики на подстанциях с переменным оперативным током.
DSC_0792_150.jpg DSC_0810_150.jpg

Также было представлено вниманию посетителей оборудование релейной защиты:

  • МРЗ-1. Комплектное устройство релейной защиты и автоматики присоединений в сетях напряжением 6-35 кВ;
  • УКБ-1. Удаленный клеммный блок;
  • МРЗ-3 со строчным дисплеем. Многофункциональное устройство релейной защиты с функциями управления и мониторинга;
  • МРЗ-3 с графическим дисплеем. Многофункциональное устройство релейной защиты с функциями управления и мониторинга.

Последняя разработка компании – «Универсальный программный комплекс мониторинга» , предназначен для мониторинга инфраструктур систем и сетей связи. Для выполнения специализированных задач и функций мониторинга в УПКМ созданы модули, которые работают как в составе единого комплекса, так и автономно. 


С преимуществами работы оборудования «Юнител Инжиниринг» и демонстрацией оборудования в 3D формате можно было также ознакомиться на экранах во время работы стенда на выставке. 


Также впервые на выставке была возможность ознакомится с принципами работы оборудования с помощью интерактивного стенда. Режимы работы оборудования можно было выбрать на тачскрине.

DSC_0803_200.jpg DSC_0802_150.jpg

Компания «Юнител Инжиниринг» также приняла участие в круглом столе 1 «Системы связи – основа информационных технологий и телекоммуникаций в электроэнергетике. 


Темы докладов:


В.А. Харламов, к.т.н., начальник отдела оборудования. «Построение ВЧ-каналов по кабельно-воздушным ЛЭП».
В.В. Грамашов, менеджер по продуктам департамента инжиниринга. «Варианты построения современных магистральных сетей технологической связи электроэнергетических предприятий. Обзор применяемых технологий».
Модератором круглого стола выступил Харламов Василий Анатольевич


Участие в выставке «Электрические сети России – 2017»

Другая новость

Участие в выставке FIHAV - 2017 Гавана, Куба

Крупные российские компании и организации приняли участие в 35-й международной гаванской выставке-ярмарке FIHAV-2017, которая проходила в столице Кубы с 30 октября по 3 ноября. Компания «Юнител Инжиниринг» также приняла участие в общей экспозиции Российской Федерации, которая была организована Министерством промышленности и торговли РФ совместно с «Экспоцентром» при поддержке Торгово-промышленной палаты России.